![Amazon.fr - La cuisine de collectivité : Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie - Grossmann, Michel, Le Franc, Alain - Livres Amazon.fr - La cuisine de collectivité : Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie - Grossmann, Michel, Le Franc, Alain - Livres](https://m.media-amazon.com/images/I/5189veYggjL._SX361_BO1,204,203,200_.jpg)
Amazon.fr - La cuisine de collectivité : Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie - Grossmann, Michel, Le Franc, Alain - Livres
![Plans de nettoyage & Fiches de suivi: En restauration Collective (French Edition) : Pouffet, M Franck: Amazon.sg: Books Plans de nettoyage & Fiches de suivi: En restauration Collective (French Edition) : Pouffet, M Franck: Amazon.sg: Books](https://m.media-amazon.com/images/I/31vkwE5SOBL._AC_SY1000_.jpg)
Plans de nettoyage & Fiches de suivi: En restauration Collective (French Edition) : Pouffet, M Franck: Amazon.sg: Books
![Batteur mélangeur 20 litres - MJPRO - Restauration collective : Equipement & Fournitures - Mongin Jauffret, Maison fondée en 1860 Batteur mélangeur 20 litres - MJPRO - Restauration collective : Equipement & Fournitures - Mongin Jauffret, Maison fondée en 1860](https://www.mjpro.fr/client/530231/media/files/PH-600149-1-1-3-600149-1168_1_1528107106.jpg)